Pädagogische Angebote in Deutschland

Benötigen Sie pädagogische Hilfe? Brauchen Sie Rat und Unterstützung in einer bestimmten Lebenslage? Haben Sie das Gefühl, es würde gut tun, einmal eine Fachfrau / einen Fachmann wegen Ihrer Sorgen rund um die Themen Schule, Ausbildung, Beruf, Familie zu kontaktieren?

Ganz gleich, um was es geht, von Nachhilfe über Berufsberatung, Unterstützung bei Mobbing und anderen persönlichen Krisensituationen bis hin zur Bewältigung des Alltags in der Gruppe, in der Familie oder am Arbeitsplatz – hier finden Sie kompetente Beratung und tatkräftige Unterstützung.

Es muss nicht gleich ein Psychiater oder Therapeut sein. Oft hilft schon ein Coach, ein Berater, ein Mediator. Wer sich Ihnen hier vorstellt, ist sehr erfahren und ein auf seinem Fachgebiet ausgebildeter, freiberuflicher Spezialist. Stöbern Sie einfach durch das Angebot. Da es ständig erweitert wird, empfiehlen wir einen regelmäßigen Besuch!

Ihre Einrichtung fehlt in der Liste? Bitte hier entlang!

Coachings
bei speziellen Schüler- und Elternproblemen, familiären und beruflichen Schwierigkeiten bis hin zu OE/PE für Unternehmen, Verwaltungen, Interessenvertretungenpae_logos.html
Abiturseminare NRW
Die individuelle Vorbereitung zum Zentralabitur NRW - Repititorium zum Zentralabitur NRW in den Fächern Deutsch und Geschichte. Kompetent & erfolgsorientiert.pae_abi.html